шаблон свободный
хочу к вам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22015-08-26 01:03:32
she sought death on a queen-sized bed
and he had said, "darling, your looks can kill,
so now you’re d e a d."
я не знаю, какого возраста она будет, ибо у меня совершенно нет идей для внешностей: я ненадолго отошла от корейских ролевых и теперь в голову лезут лишь европейки. либо она будет человеком со сломленной судьбой, либо гибридом, которому не повезло с хозяином.
мы взлетаем, чтобы упасть, но
мало кто догадывается, что
упав, мы можем
встать.
я хочу отыграть трудного персонажа. персонажа, что противоречит себе, что может в один день пытаться достичь новых высот, а проспав шесть часов понять, что стремиться некуда. персонажа, что легко поддается внушению и быстро примыкает к мнению большинства, а если понимает, что это всего лишь развод, то становится ярой противницей того, что многие принимают за чистую монету;
у нее нет золотой середины.
она не борец за добро и справедливость, она - девушка, что смотря очередной фильм марвела изумляется тому, как они рвутся в бой, как защищают других ценой собственных жизни, ведь знает одно: она бы так не смогла. ее ум и одаренность с рождения скрыты за толстой пеленой лени и нежелания что-то изменить.
она застряла на одном месте, она гниет в этой узкой комнатушке, ибо это - единственное, на что ей хватает денег [в случае, если она будет человеком]. ей не нужно оборачиваться назад и пытаться достичь двери, что давно закрыта -
она уже повернулась спиной к будущему и нашла дверь к манящему счастью, что иногда блестит на фоне событий прошлого. оно властвует ей, заставляет подчиняться и она не отрицает этого.
каждую ночь она ходит в парк и смотрит на небо, смотрит на мерцающие звезды, каждый раз ловя себя на одной и той же мысли, что сводит ее с ума: звезды светят не ей.
и она так хочет что-то исправить, так хочет почувствовать себя живой, но
ей слишком страшно посмотреть в зеркало и увидеть, что
в глазах больше не видно ее море.
образ, конечно, мутный и все еще в разработке, но я люблю ангст и драму, а потому хочу отыграть человека [или гибрида], чей стержень просто не выдержал и сломался.
я не знаю, кем ты станешь для нее: перилами, одной из ступен лестницы, что ведет к бесконечности или же тем, кто использует ее как одну из своих ступенек. но я очень хочу, чтобы ты просто был. и буду ждать.
как-то так :з
Поделиться32015-08-26 02:20:34
m83, у меня есть одно предложение. пара, которую хотелось отыграть уже давно, но никак толком не вышло. отношения двух молодых людей. парня и девушки, живущих в тесном жилище, зарабатывающих на жизни, будучи шулерами-мошенниками-подельниками. девушка, пусть и с притягательной внешностью (изначально в голове была внешность несколько трагичной min hyorin), тем не менее сложной, молчаливый, с затуманенным в раздумьях мыслями и в то же время, несмотря на попытки быть сильной, такой ранимой, легко сломленной. сказать что он испортил девушку, ничего не сказать. он уже давно использует ее, зная, что ее внешность – его визитная карточка. она его. он владеет ей как прямом, так и в переносном смысле. хотя он и прикидывается циничной тварью, на людях делая вид, что девушка ему безразлична, но она, одна из немногих, кому он позволил приблизится к себе настолько близко, что уже и не мыслит себя без нее. он заставил ее поверить в то, что задумал, втянув девушку в преступный мир, заставив отказаться от родителей и светлого будущего, которое они готовили для своей единственной дочери. настолько вскружил ей голову и окружил своей любовью, что девушка без слез и каких-либо эмоций перерезала все дороги назад, не желая вернуться обратно. единственный человек, который способен вывести ее из себя, заставляя ее плакать и кричать. тут она уже не в силах контролировать себя. мистически влияет на ее поведение и ее повадки. ее невозмутимое спокойствие поражает, а ее рассудительный взгляд заставляет поверить в ее высказывания. не болтлива, ей не интересны сплетни. девушка с колючим взглядом. недоверчива к новым лицам, словно волчонок. её эмоции сложно понять, ибо передаются они тем же взглядом, скачущей интонацией, странной дрожью в губах. миниатюрная, как куколка всегда внимательно слушает и распахивает свои шикарные ресницы. он любит как она расплывается в улыбке; как расцветает, когда оттаивает лед в ее глазах. прячет слезы за пушистыми ресницами, когда он снова небрежно обращается с ней. он так не любит расстраивать свою девочку, ведь он обожает все, что связанно с нею.
если заинтересует - попрошу поделиться контактом, через который можно связаться и обсудить дальнейшее
Поделиться42015-08-26 12:15:41
$am, аська: 698089086
Поделиться52015-08-27 22:11:16
знаете, бывают иногда такие ситуации, когда идей слишком много, но годных, как кажется, нет от слова совсем? вот у меня сейчас именно такая ситуация. в моей голове великое множество мыслей, но. . .
у меня воля в жопемне не с кем ими поделиться, а приходить на ролевые в одиночку, ну, совершенно не в моем вкусе.
поэтому я и иду на крайние меры. честно, в глубине души я не надеюсь, что кто-то подберет такого недотепу, как я, но попытаться все же стоит.
#np iamx - avalanches
our last night - can't feel my heart
lifehouse - storm
эти три песни чертовски разные, но и я не люблю однобоких персонажей. если забить в гугл kim sang woo, то можно увидеть, насколько внешность многогранна. идеальные скулы, суровые черты лица, акцентирующий внимание септум, но в тоже время крайне милая улыбка. с таким материалом можно налепить что угодно. но сану не может быть податливой глиной, он камень, от которого нужно откалывать мелкие кусочки, чтобы изменить хоть что-то.
я не говорю, что хочу драму, но я хочу интересную судьбу, интересную личность, интересные отношения.
-----
но все же у меня есть несколько четких устоев, несмотря на мою крайнюю неопределенность.
- возраст персонажа будет варьироваться от 21 до 27;
- ориентацию я не определил пока точно, но даже если здесь и будет стоять пансекс, в настоящее время я хочу гетеросексуальные отношения для своего персонажа;
- гибрид или же человек, я пока не знаю, выясним вместе;
- я хочу ваш вк. честно, у меня вечно вырублен скайп, аси нет и в помине, а лс я могу пропустить. плюс, согласитесь, общаться так удобнее. но сейчас я честно обещаю караулить эту тему. честно-честно!
-----
вместо постскриптума: вообще я милый очень, просто я хочу долгой и продуктивной игры. игры, которая будет приносить удовольствие нам обоим. я хочу отыгрывать отношения, которые будут сильно влиять на жизнь моего персонажа.
а еще я могу делать графику и просто развлекать почти что 24/7
и да, я все еще в поиске
♥♥♥
Отредактировано horizon (2015-08-28 22:46:28)
Поделиться62015-08-27 22:13:57
horizon, я могу тебя забрать не смотря на то, что ты хочешь геретосексуальные отношения.
не в качестве пары, у меня была крутая идея.
хочешь ко мне?
Поделиться72015-08-27 22:14:13
ow, хочу ;;
Поделиться82015-08-27 22:14:34
horizon, давай тогда вк
я расскажу тебе смысл.
Поделиться92015-08-27 22:14:52
ow, лови с:
Отредактировано horizon (2015-08-28 22:46:16)