ваши детали [1]
Сообщений 181 страница 210 из 563
Поделиться1812015-08-26 20:23:35
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться1872015-08-26 20:27:20
Дворянская жизнь
Российская империя 1885 годВопросы I Сюжет I Нужны в игру
Поделиться1882015-08-26 20:27:46
Тогда стоящая за мной женщина, которая, конечно, никогда не слыхала моего имени, очнулась от
свойственного нам всем оцепенения и спросила меня на ухо (там все говорили шепотом):
– А это вы можете описать?
И я сказала:
– Могу.
Тогда что-то вроде улыбки скользнуло по тому, что некогда было ее лицом.
Under the Death Mark
Поделиться1932015-08-26 20:30:43
Lighthouse
Дом — это ведь не место, это чувство. То самое, которое приходит, когда возвращаешься, принюхиваясь к запаху сдобы, садишься за стол и ждешь, пока мама принесет свежеиспеченный пирог; или когда ты просыпаешься рано утром, разбуженный солнечными лучами, которые светят прямо на твою подушку, и думаешь, вставать прямо сейчас или можно чуть-чуть полежать. Стоит переступить порог дома, и на душе всегда становится легче.
Поделиться1972015-08-26 20:33:06
Альтернативная реальность Джорджины Кинкейд!
Представьте себе следующее: Сиэтл. Ад и Рай. Вампиры, ангелы. демоны, суккубы - вполне реальны и существуют бок о бок с людьми. Что если ваш начальник - демон? Что если красавица-администратор вашего любимого книжного магазина - суккуб?...Что если пара лучших друзей - вампиры?...
Примерно так начинается серия этих книг. Исходные данные? Та, кому нельзя влюбляться, влюбляется в того, в кого не стоило бы. И понеслось...
кликабельно*
by idris
Поделиться1992015-08-26 20:34:07
WHY PEOPLE IN THIS WORLD HATE WHAT IS NOT THEM. WHY THEY FEAR ALL THEY DON'T KNOW.
WHY THEY HATE THEMSELVES MOST OF ALL. FOR BEING WEAK. FOR BEING OLD.
FOR BEING EVERYTHING ALTOGETHER THAT IS NOT GOD-LIKE. WHICH OF US CAN BE THAT?
M O N S T E R S A L L , A R E W E N O T ?
SOME PERHAPS MORE THAN OTHERS.
мы разыскиваем:
Поделиться2062015-08-26 20:37:17
C A D M E A V I C T O R I A
deep seeded«Почему бы нам не воспользоваться языком художников? Чёрная нить вплетена в белоснежный клубок мирной жизни. И наш долг состоит лишь в том, чтобы распутать его и вытянуть эту чёрную нить зла. Но порой нам приходится слишком много отмотать, чтобы добраться до того самого "зла". А чем больше мы вытягиваем эту черную нить, тем больше выпадает шанс того, что обязательно что-то случается с нами или с тем кого знаем и кем дорожим. С каждой проблемой, с каждым несчастьем белая нить изнашивается, становится тоньше и в конце концов рвётся. Мы стараемся снова и снова завязать этот спасательный узел, но нам мешает и пугает багровый цвет появившиеся на концах нити. Что на этот раз? Чем на этот раз мы пожертвовали?»
Поделиться2102015-08-26 20:39:42
M I G H T Y C R O S S
Первый Могущественный приглашает вас в Отряд Самоубийц
--------
- They are bad guys
- Exactly
Их срочно ищут: